注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记得当时年纪小

梦里花落知多少?

 
 
 

日志

 
 

摩羯座  

2009-04-16 19:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 悲伤哪里躲藏 心底

  天蝎座 摩羯座

  在这个世界上,有些人如白纸剔透,有些人却早已尘封了厚厚的灰尘,风来,雨来,也奈何不得。蝎子和摩羯应该就属于后者,也许与生俱来,他们从来就不单纯。因此,许多人恨上了他们的真情假意,或者,蝎子和摩羯的内心也早就恨上了自己。他们徘徊在世界的繁华落寞,却无法驱散心里的爱和恨。在自己心底,潜藏着那种叫“悲伤”的东西,时不时的浮出,但总是坚强的把它给压抑下去。有些痛,就好像要嚼烂了,咽下去,让心底的洪流冲刷,最后表面干净了。蝎子和摩羯不会让别人看见奔腾的悲伤,因此留给自己一颗被蚕食了的不堪的心,对于他们来说那是生命的代价。

摩羯座 椰子

实在是摩羯对待一切最讲究的,也是他们一定会考虑到的,所以,他们大多都是有责任感,有时间观念,是个绝对的行动派。如果你深入了解摩羯,你会发现,摩羯不是真的只会用平实作为生活的基调,其实柔情也是他们的一种深情,只是需要遇到对的时间和对的人。他们的爱情是椰子的味道,或许没有第一眼的吸引,但慢慢的,椰汁淡淡的甜味,椰肉芳香清脆,都会让你感受到最大的满足,这就是摩羯的爱情,实际也很美丽。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017