注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记得当时年纪小

梦里花落知多少?

 
 
 

日志

 
 

orz 月份对应元素  

2009-03-20 12:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月、12月

  胡椒美眉:面恶心慈的微辣女

  辛辣度→3  甘甜度→3

  本性:不爱笑的你很容易让旁人觉得你在生气哦!虽然不是天生的哭丧相,但你很容易摆脸色,用高姿态来武装自己。老朋友其实都知道你只是面恶心慈,不但胆小还有颗脆弱的心,你的辛辣恐怕只有一些不熟的朋友才尝得到哦!

  辣元素:除了讲话尖酸,得理不饶人外,凶时的你声音不但特别大,连表情都让人害怕,尤其在工作或学业上,如果对方真理亏,就不能怪你把人家骂得跟猪头一样咯!骂归骂,最后你还是会想办法处理好事情,刀子嘴豆腐心说的就是你呀!

  甜元素:只要与你相处的时间久一点,谁就不难发现,你这个人其实非常友善,而且很感性,是个看连续剧都会陪着掉眼泪的人。虽然在与人沟通时,你总是拿出一副恶毒后妈的臭面孔,但这股凶劲总是不能维持太久的啦!

  脑成份全分析

  娇气质:21% 想像力:21% 暴力值:12%

  时尚感:10% 耍宝力:15% 花痴值:13%

  啰嗦程度:31% 坏坏基因:26% 俗气黑洞:16%

  懒虫细胞:15% 搞怪能量:17% 自恋程度:9%

  老化思想:28% 邋遢指数:1%

    八卦因子:24% 恋爱能量:9% 义气因子:55%

  白痴程度:20% 毒舌指数:18% 魅力电波:48%

  贪吃指数:38% 天使细胞:23% 刻薄细胞:31%

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017