注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记得当时年纪小

梦里花落知多少?

 
 
 

日志

 
 

包包续, 从薰薰那里来。  

2005-11-25 14:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接龙,来自于薰薰     CHU! ~~

 ◆財布はどんなのを使ってますか?◆

目前用的钱包是Goldlion N年前黑色的男款,之前用一紫色的女款嫌其厚重,故从父上大人那里把他的备用包中这款A来用。

皮质很软,非常轻巧。

虽然小巧,但还是够我插常用的几张卡,以及两层钱票,大大小小的卡口加起来一共8个。包括放照片及证件的一个透明面口。

 现在用的零钱包是棕色,米色布制的FUJI,加艳送我的~~~~~

眯眯小的FUJI看着很舒服,很可爱!上次买了一组军曹的钥匙圈吊缀,不时的换,最喜欢配上伍长的那个。

 ◆使ってる携帯、ストラップは?◆

手机M氏的,白色,用了非常长的时间,第一只失窃之后买滴。原本套水晶套的现在,水晶套暗掉了就直接随便放了。

挂件是一组漫展时买的吊牌,包括最游记两张,POT一张,HXH一张。

一个是浅紫色配四瓣花的铃铛,这是姐姐送给我的。

v

 小灵通是浅兰灰的,华为。

配的挂件一条陶土的兰色小鱼,下面挂一个小铃铛。

 ◆手帳って持ってますか?◆

这个不大好意思,是一本兴业银行的本子,又是从父上大人那坑来的。因为它是黑色硬面的,又比较窄。塞包包里,比较不占地方。

 ◆バッグはどんなのを使ってますか?◆

我的包包……………………女生似乎都喜欢包包……………………

 目前上班用的是city life,公文包的款,过年左右买的,可背,可拎可单肩挎,橘色和棕色拼,很柔软,但容易划伤。

之前一个黑色的公文包,感觉有些中规中矩,假扮专业时偶尔背背。

 休闲包有好几个,比较喜欢的是款CUCU布艺。浅绿色斜纹布,白色仿皮装饰。长长的可调节肩带,前后里外6个口袋。深深的,非常的能塞东西。

 一个是白色仿皮的小拎包,超简单,前端有个大大的金属环扣,一点点粉红色镶拼。后来发现开口袋拿东西非常之麻烦。但由此,防盗性也超级的强。

 还有一个是深红色的小拎包,米黄装饰。

 还有一个长肩带的布艺斜背包,深棕色,有点民族风的花纹。短途郊游时,很喜欢这只包包。

 ◆バッグの主な中身は?◆

钱包,零钱包,交通卡,手机,小灵通,MP3,纸巾,润唇膏,钥匙,指甲钳,偶尔会带化妆包。

 

完成!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017